Produktnummer:
Kom-08-20771
Hersteller:
ebyreo
EAN:
4260140523821
Hersteller-Nr.:
20771
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1
Produktinformationen "Gurkentopf mit Deckel, 1 Liter, Einlegetopf aus Holz, Sauerkrauttopf, 12x12x17 cm"
Gurkentopf aus Fichten-Holz mit Deckel1 / 2 / 3 / 5 / 8 Liter D12,5 x H17cm (20771) / D18 x H20cm (20772) / D21 x H22cm (20773) / D23 x H28cm (20774) / D26 x H33cm (20775Gurken milchsauer einlegen, hygienisch, Gemüse fermentieren, Kimchi, Gärgase können entweichen, Gärtopf, Naturprodukt aus EU Familienbetrieb VIELSEITIGfermentierte Lebensmittel wie zu Omas Zeiten, eingelegtes Gemüse im Gurkentopf Gärtopf fermentiertzur Fermentation von GurkenSauerkrautGemüse, Rote Bete, Rote BeeteGewürzgurkenfermentiertes Gemüse, Zwiebel, Kimchi FermentPaprikaKrautSaure Gurken milchsauer Einlegen, Gärtopf Kimchi TopfAnsetzen von Sauerteig HYGIENISCH UND SICHER:Das Material ist frei von Chemikalien, es sind keine giftigen Stoffe und Kunststoff enthalten, So gelangen keine gefährlichen Bestandteile ins EssenDas Holzfass Holzfaß ist von Natur aus antibakteriell und eignet sich daher zur Fermentation, Vor der Benutzung den Sauerkrauttopgut mit kaltem Wasser wässern, dass sich der Topf vollsaugen und quellen kann, damit er dicht bleibt, Nach der Benutzung das Holzfass Fass gründlich unter fließendem Wasser zu reinigen und gut an der Luft trocknen zu lassen, Vor dem ersten Mal kann es mit öl Paraffinöl innen und außen behandelt werden GESUNDE DARMFLORA, LECKERER GESCHMACK: Fermentierung ist die älteste Konservierungsmethode, Lebensmittel haltbar zu machen, Die beteiligten Mikroorganismen, Milchsäurebakterien und Bakterien machen die eingelegten Gewürzgurken an einem dunklen Ort kühlen Ort zu fermentiertem Gemüse, das knackig und lecker schmeckt und gesund ist! Gute Gründe, die Herstellung der eingelegten Gurken mal traditionell zu machen QUALITATIV HOCHWERTIG: Das Fass Holzfass aus Fichtwird ausschließlich von europäischen Familienbetrieben in Handarbeit hergestellt, T raditionelle Gärtöpfe in hoher Qualität stehen an erster Stelle, So trägst du dazu bei, alte Traditionen und Handwerkskunst weiter zu bewahren NACHHALTIGDer Gurkentopaus robustem Fichtenholzeinem umweltfreundlichen und nachwachsenden Rohstoff, Der Gärtopf ist ein recyclebares und reines Naturprodukt, Das Holzfasstammt aus Produktion mit nachvollziehbarer Herkunft und ist solide verarbeitet Fermentieren wie Oma Statt Essig reichen Salz und Wasser, die Fermentation zu starten, Beschwere das Gemüse mit einem Beschwerungsstein, so bleiben es luftdicht unter der Oberfläche der Salzlake, Eingelegt mit schwarzen Pfefferkörnern, Dill, Senf und Gewürzen wird es ein wahrer Leckerbissen! Auch Kimchi gelingt ganz einfachFüge einige Johannisbeer-Blätter hinzu, die enthaltenen Tannine sorgen für besonders knackige eingelegte GurkenSo machst du dein eigenes Garten Gemüse gesund haltbar!
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Herstellerdaten (GPSR):
Hergestellt für EbyReo Handel, Söhlinger Str. 18, 27386 Hemslingen service@ebyreo.deAnmelden
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