Produktinformationen "Wurstschneidebrett aus Holz 36,5 cm"
Wurstschneidebrett, EU-Naturprodukt aus Buche, Schneidebrett für Wurst, sicheres Schneiden ohne Verschieben, Brotzeitbrett mit Mulde, antibakterielles Baguettebrett aus Holz, kein Plastik, 36,5 cm, 36,5 x 5,5 x 1,1 cm,1 Stück 🌲 VIELSEITIGER HELFER: Das robuste Bettchen aus Holz kannst du zum Schneiden, Servieren, Kochen, als Frühstücksbrett oder Brotzeitbrettl verwenden, Aber auch als Geschenk oder zum Dekorieren mit kulinarischen Köstlichkeiten ist das Holzbrett perfekt geeignet, Dank des hochwertigen Designs, Größe und Form des Vesperbretts sind hier deiner Fantasie keine Grenzen gesetzt, 🌲 MESSERSCHONEND: Die harte und glatte Oberfläche, sowie das robuste Material des Brettchen aus Holz hält selbst schärfsten Messerklingen stand, Herkömmliche Küchen Messer werden schnell stumpf, wenn man die falsche Unterlage zum Schneiden benutzt, Unser Holz Schneidebrett ist besonders schonend zu den Messerklingen, wodurch deine Messer immer eine gute Schneide haben, 🌲 ANTIBAKTERIELL: Schneidebrettern aus Holz wird eine antibakterielle Wirkung nachgesagt, Viele Holzarten enthalten antibakterielle Inhaltsstoffe die das Keimwachstum hemmen und Bakterien absterben lassen, Somit bist du mit unserem Wurstschneider aus Holz immer auf der richtigen Seite, 🌲 GESÜNDER ALS KUNSTSTOFF: Bei Schneidebretter aus Plastik können sich Keime in den Schnittkerben vermehren, die in den Lebensmitteln landen, Auf Plastik Schneidebretter besteht das Risiko, dass schädliches Mikroplastik in die Nahrung aufgenommen wird, Unser unbehandeltes Baguette Schneidebrett aus Holz ist hingegen völlig sicher 🌲 RECYCELBARES NATURPRODUKT: Das natürliche und umweltfreundliche Schneidbrett aus nachhaltiger Waldwirtschaft wird in europäischen Familienbetrieben per Handarbeit gefertigt, Der Wurstschneider hat eine edle Maserung und ist ökologisch recycelbar Ein Profi Schneidebrett für alles Wurst - und Brotzeit Fans Ahle Wurst, ist eine Mettwurst aus Nordhessen, Wie vor hundert Jahren reifen die traditionell hergestellten Würste in Lehmkammern zu einzigartigen Köstlichkeiten heran, Für die Herstellung werden Schweinefleisch und Speck verwendet, Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Kümmel, Muskat und Senfkörner und Buchenholzrauch wird daraus die nordhessische Spezialität, Unser hochwertiges Schneidebrett ist die perfekte Schneideunterlage für diese Wurstspezialität,
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Herstellerdaten (GPSR):
Hergestellt für EbyReo Handel, Söhlinger Str. 18, 27386 Hemslingen service@ebyreo.de